SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁に凄い出汁か出てるので、そのままパスタにしました。やっぱり、アクアパッツァにアサリ入れといて正解です。
今朝のカボチャのレモン煮はリメイクして、サラダに~(*≧∀≦*)
パスタ、ナイスリメイクで~す!(*・∀・*)ノ
いっぱいもぐもぐとリスナ有り難うね。
アサリだけの時は和風にしちゃうんだけど、
これ、けっこう良いです(^_^)v
美味しそう😋
お弁当にリスナップありがとうございます〜❗️
初めてのリメイクだったのよ。出汁たっぷりだった~~💛
こちらこそリスナップ有難うヽ(^o^)丿
魚介のスープで間違いなく美味しそーです◡̈❤︎
鯖はみーんな食べちゃったからね。
SDのお友だちにリメイクの仕方、教わったの。
スープすてなくて良かったよ。
リスナも有り難うヽ(^○^)ノ
自分でもびっくりよ~♪
わざわざボンゴレ作ることないかなって思っちゃう(^^;
鯖様様だわ~(*≧∀≦*)
リスナも有り難うヽ(^○^)ノ
美味しそうですー🎵
流石ですね⭐︎
あー、アクアパッツァのスープLOVEです💕
できたわよ~(*≧∀≦*)
アドバイス有り難う♡
今度からこのパターンでやってみるね(#^.^#)
間違いないですねー\(^o^)/
是非是非✨
リメイクに見えませんか? 有り難うございます♪
こんな事やったの初めてなので嬉しいです(*≧∀≦*)
パスタいいですよね~。これ、リメイクだけどけっこういけましたよ。これからよろしくお願いいたします。
リスナもしてくれて有難うヽ(^o^)丿