• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 928

厚切り豚ロースの味噌漬け焼き🍴

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
二枚
味噌
お玉1/2
みりん
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ3~好みで
すりおろしにんにく
小さじ1/2
すりおろし生姜
小さじ1/2
作り方
0
豚肉以外の材料をまぜ、豚肉に塗り、ラップをして一晩おく。
1
味噌をヘラで取り、フライパンで焼く。焦げやすいので弱火~中火で。
みんなの投稿 (2)
ひゃあ~💕本当厚い🎵味噌漬け好き~🎶最近食べてないかもー😆美味しそう🎵
ちはる から teruyo
豚カツにしようと思ってましたが、TVで見て美味しそうだったので作りました♪味がしっかり染みていて美味しかったです~★
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)