• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 969

koichiさんの料理 チャバタ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
koichiさん…お忙しいのに何度もお呼び立てして申し訳ありません💦
どうかスルーで…(*_ _)

あおさ&チーズ入りチャバタ♡
今日は春よ恋で加水100%…
室温で15時間も放置してしまいましたが💦何だか粘り気がありふんわりの生地でなっていて焼き上がりもぷっくらに♪

パストラミハムを挟んで味見を(^^;)💦
めちゃ美味しかったです♡
何度でもチャバって下さいな♪
にしても15時間てスゲーーー😱
温度気になるとこだけど焼き上がり見るとかなりいー感じっすね( ̄▽ ̄)b
低温熟成チャバタ?そんなジャンルもアリかもねw
のりちゃん💕
あの‼️
折込みパンと交換でいいん⁉️
ホントに⁉️

よろこんで⤴︎⤴︎⤴︎😁💕
name_undef から anzy
うんうん
いい✨
あれと交換して?
アオサ大好きやけんね?
食べたか〜〜😋😋
折り込み!もう一回チャレンジしてみっかな〜〜(笑)
面白くなってきた〜〜😂😂
明日は〜〜?
抹茶でいこ〜〜(笑)
anzy から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪
何度もありがとうです♡
予定外の放置に(^^;)💦
今日の室温だと20度はあったかもです‼️
帰宅したら大きな気泡ぷくぷくしてました💦笑

焼き230℃で10分…回転させて200℃で10分焼いてみました♪

チャバタ…いろいろ試してみると楽しいかもですね‼️
次回は加水 110ぐらいで(^^;)笑
のりちゃん‼️
あの折込みパン…競争率高いよ😁笑
…てか⁉️
のりちゃん♡ 頑張るね〜研究熱心で凄いわ〜😍💓
なかなかあんなに出来ないよ💦
でも…面白いのわかる‼️
私もチャバタ面白いもん😁笑

明日も⁉️ 抹茶⁉️
楽しみにしてるね〜〜😍💕
name_undef から anzy
うん😆❤️
生地に抹茶をいれて!
チョコシートの!
栗の渋皮煮とホワイトチョコを入れようか?
美味しいかな?
うん‼️
絶対美味しいと思う💕
栗の渋皮煮とホワイトチョコって‼️
思わずよだれが〜〜(笑)

自分で焼くって…好きな物を自由に使える良さがあるから楽しいよね〜♪
name_undef から anzy
やろ?
なかなか好物ばっかりのパン売ってないよね?
美味しかよね?
よ〜〜し❗️
仕込み開始しまぁす😂😂
終わったけん
余裕かましとるばい😂😂
アホやろ〜オイラ😁🎵
はまってるね~😆

15時間放置ってーー(*≧ω≦)
でも美味しそうよ♥
anzy から りえぞ~
うん‼️笑
チャバタ好きだわ〜〜♡

15時間(^^;)💦笑
帰宅予定が狂っちゃって…諦めてたんだけど⁉️ 何だか粘り気があっていい感じだったからダメモトで焼いてみたら…めちゃ美味しかった〜という(笑)

味見でお腹パンパン( ̄▽ ̄)笑
桜央里 から anzy
anzyちゃん❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

おはよう(✿´ ꒳ ` )♡

チャパタ〜〜꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛
わたしもぉ今日か明日作る予定です❤️

やっぱり美味しいよね😍💖

パスマトラミハム良いね😃🎶

わたしも真似っこしよっかな😉💖
もぐもぐ! (81)
リスナップ (7)