• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 3,660

くんせい❗️

レシピ
材料・調味料
手羽先
8本ぐらい
大1
砂糖
大2分の1
胡椒ローズマリー
各小2分の1
おろしたニンニク
ひとかけ
作り方
1
ゆで卵→塩大1、砂糖2分の1をまぶしてジプロック(袋タイプ)に入れて、1時間ぐらいおく。水洗いして、薫製する。
2
手羽先→上記調味料をまぶして、揉み込む。30分ぐらいしたら、ザブザブ洗って、水気を拭いてから薫製する。
みんなの投稿 (1)
婦人会(女子卒業)の飲み会用❗️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)