SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
こんばんは😄
昔は果物を食事に使うのは苦手だったのですが、今は美味しいなって思います✨️
そこで、今日は梨をサラダに使ってみました!(´▽`)
水菜と玉ねぎ入りのパック野菜を混ぜて、梨を細切りしてものを混ぜて、韓国風のドレッシングを和えました😆
ちょっぴりピリ辛なドレッシングに甘くて シャクシャクな梨の組み合わせ✨️
おいしい♡♡
梨は細切り。
サラダ用水菜は5cmカット。
パックサラダも少々。
ドレッシングはコチジャン、ごま油、ラー油、酢、醤油、砂糖、白いりごま。
韓国風のピリ辛ドレッシングが
美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
梨の食感もいいね😋💕
おはよー😆
見に来てくれて、ありがとー💕💕
甘い梨とピリ辛なドレッシング、美味しかったよ(*`ω´)b
でも、息子には不評🤣
フルーツを料理に使うのはダメらしいよ
ꉂꉂ(>ᗜ<*)
私も若い頃は嫌だったんだけどね💦
梨のシャキシャキシャキ感がいいね👍️
美味しそう💞
ポテサラにみかんを入れないといけない人もいるよね~
見に来てくれて、ありがとー💕💕
へぇー(๑°o°๑)
ポテサラにみかん🍊
想像つかない‼︎
どんなお味なんだろう(´∀`)ワクワク
ポテサラ作ったときな一部取って
みかん(缶詰)を混ぜて味見😉