SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産の真鱈にえきしおをまぶして下処理して素焼きしたら鱈の身がふんわり
出汁とえきしおで味付けしたもずくをトロリとかけたら美味し♡
北と南の出会いをエリンギたちが盛り上げてくれてます笑
日本の海の幸を北から南に縦断して、なんて贅沢な一皿なんでしょう❗️
山の幸まで盛り上げてくれてる〜🤗
そんなこと言ったら、いずみんは色才に彫才❗️
あら、私たちって食才兼美だね〜
ってショクはこっちの食だけど😜
優しいコメントありがとー💕
送信触れちゃった🙏💦
鱈の身、硬くなりがちなのに やっぱりえきしお効果なのね〜〜💪✨✨
そこに 味付けもずくをソース代わりに使うなんて、すごい発想❤️❤️
そしてタラをもずくダレで食べるなんてこれまたいいわぁ💕ツルッと食べられそうだね❗️
えきしお鱈はお弁当にもいけそうだ✌️
もずくソース、家族にも好評でした😄
いつも見に来てくれてありがとう😘
二十日大根もゴロゴロその辺に転がってたやつです😅
二人ともゲスト出演を快く引き受けてくれました〜✌️
真鱈もチュルッとした身が美味しくて、それにまたトロッとしたもずくで追い打ちかけときました😁