- 153
- 保存
食べて玉ねぎが辛いって事がないようにと人参が硬すぎる馬か?ってならない程度にレンジでチンすると馬になることも玉ねぎにやられることもありません(◜ᴗ◝ )
1日置くと味が染みててそれもまた美味しいのでおすすめです
麺つゆは4倍濃縮を使ったため4倍濃縮じゃない場合はお水の量調節してください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#晩ご飯 #お刺身/マリネ #おつまみ #揚げ物 #魚料理 #南蛮漬け