• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2017/10/22
  • 680

食パン専門店「高匠」の食パン🍞

みんなの投稿 (6)
ありがたい頂き物❤
食パン好きとしては、以前から気になってたので、これは嬉しすぎます🎵

湯種製法。
手間と時間をかけることによって、小麦粉のデンプン質の甘味を引き出し、パン生地の柔らかな食感と旨味が凝縮された究極のパンだそうな😊

焼かずに生のまんまでも美味しい💕耳まで柔らかい
トーストしたら、表面はカリっ🎵中は、もっちり食感💕
俺のbakeryやホテル食パンが
この製法ですね
1回トライしてみたいね
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から 佐野未起
この☝一手間で、美味しくなるんやろねぇ😍

未起さんお気に入りの彼👨俺のbakery気になるわぁ
こっちでは、あまり耳にしないなぁ

台風どう??
こっちは、昨晩ヤバかったぁ
緊急メールなりまくり😨、避難勧告、指示の嵐でした💦
今朝は、台風一過が去って、めっちゃ晴れてる☀強風だけど。
やっとこさ、外干しできるぅ🎵
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ありがとうごさいます。
朝は電波状況が悪く やっと繋がり見れました。

台風一過の青空よ😊
何か知ってる!!聞いたことか見たことある!!
美味しそうやん😋😋😋
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から りんご
よぉ、テレビでもやってるから、りんごちゃん見たことあるやつやと思うよ😊

美味しかったで❤
1本、700円ぐらいするで💦(やらしく、調べるという(笑))

私的には、あの破格の値段の食パンでも、じゅうぶんやけどなー😁
もぐもぐ! (60)
リスナップ (11)