SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食パン好きとしては、以前から気になってたので、これは嬉しすぎます🎵
湯種製法。
手間と時間をかけることによって、小麦粉のデンプン質の甘味を引き出し、パン生地の柔らかな食感と旨味が凝縮された究極のパンだそうな😊
焼かずに生のまんまでも美味しい💕耳まで柔らかい
トーストしたら、表面はカリっ🎵中は、もっちり食感💕
この製法ですね
1回トライしてみたいね
未起さんお気に入りの彼👨俺のbakery気になるわぁ
こっちでは、あまり耳にしないなぁ
台風どう??
こっちは、昨晩ヤバかったぁ
緊急メールなりまくり😨、避難勧告、指示の嵐でした💦
今朝は、台風一過が去って、めっちゃ晴れてる☀強風だけど。
やっとこさ、外干しできるぅ🎵
朝は電波状況が悪く やっと繋がり見れました。
台風一過の青空よ😊
美味しそうやん😋😋😋
美味しかったで❤
1本、700円ぐらいするで💦(やらしく、調べるという(笑))
私的には、あの破格の値段の食パンでも、じゅうぶんやけどなー😁