• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/23
  • 294

人生初納豆パスタ(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
きのこの瓶詰めをたっぷり入れたので、まぁその味なんですけど、あんまり具が絡んでこないけど美味しい方かな。

スパゲティ、外食だとスプーンかナイフがないと上手く食べられないんですが、自宅でナイフとフォークでとかしないし。
そもそもナイフないや。
これどうしたら具が絡んでくるんですかね? 納豆叩くか刻むの? とか思いながら最後残ってしまった納豆を食べました。
おかめ極小粒美味い。

モツ煮らすとー、一美味しい最後。
サラダはキャベツと鶏胸肉とガーキンスとレンチン人参にマヨネーズと塩。

トマト煮込みは乾燥玉ねぎに水とオリーブオイル絡めて火に掛けたんだけどちょっと焦がし気味。
玉ねぎ少し除けるつもりだったのにカサが減ったのでそのまま続行、玉ねぎの甘みが凄いわ。

#晩ご飯 #晩ごはん
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)