SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティ、外食だとスプーンかナイフがないと上手く食べられないんですが、自宅でナイフとフォークでとかしないし。
そもそもナイフないや。
これどうしたら具が絡んでくるんですかね? 納豆叩くか刻むの? とか思いながら最後残ってしまった納豆を食べました。
おかめ極小粒美味い。
モツ煮らすとー、一美味しい最後。
サラダはキャベツと鶏胸肉とガーキンスとレンチン人参にマヨネーズと塩。
トマト煮込みは乾燥玉ねぎに水とオリーブオイル絡めて火に掛けたんだけどちょっと焦がし気味。
玉ねぎ少し除けるつもりだったのにカサが減ったのでそのまま続行、玉ねぎの甘みが凄いわ。
#晩ご飯 #晩ごはん