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手料理
  • 2015/03/13
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リスドォルと胚芽、リスドォルとライ麦とチーズのベーグルでサンドイッチランチ

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250g
胚芽
50g
低糖イースト
小さじ1
砂糖
大さじ1
小さじ1
1リットル
モルトシロップか砂糖
大さじ1
作り方
1
材料を手につかなくなる迄混ぜて、35℃で15分発酵。
2
6〜8等分してから35℃で15分発酵。
3
ベーグル型に成型して35℃で30分発酵。
4
湯にモルトシロップか砂糖、蜂蜜を入れ、沸騰しない位で表、裏各30秒茹でる。
5
200℃のオーブンで20分焼く。
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チーズ初挑戦‼︎
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