SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油と酒で下味つけてそのまま小麦粉→片栗粉で揚げると油はねませんでした(๑°ㅁ°๑)‼✧
私も今度やってみよう♫
リフォローさせて下さい♡
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
本当にはねなかったからびっくり!
私は袋に小麦粉を少し入れて下味の水気取らずにタコ入れてフリフリして、そのまま片栗粉入れてフリフリ、そのあとぎゅっと握ってみたよ(*Ü*)*.¸¸♪"
下味の水気取らずでもはねないなんて!
絶対作りますー( ´ ▽ ` )ノ
☆つけました!
うちも次も絶対これです♪
最後強火でカリカリにしてマヨつけて食べました♡