SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日間水に浸けて発芽させた玄米ごはんでおにぎりを作っています。
*そぼろ玄米*梅白米*鮭玄米
☆そぼろは、合挽き肉、きび砂糖、甘酒、醤油、キヌアを入れて作っています。
*蕪の塩麹漬け
*ニラ入りつくね
☆鳥挽肉に、玉ねぎ、ニラ、塩麹、甘酒、生姜を混ぜて焼いています。
*蛸、新玉葱、若芽マリネ
☆万能酢に漬けただけ
*焼き茄子のムース
☆焼き茄子の半分を白だしと擦り混ぜてのせています。
*蒟蒻、人参金平
など…(^-^)