SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍バーグのたね(挽肉に卵、葱、塩麹、甘酒、生姜を捏ね、冷凍したもの)を使って、茄子とキビ砂糖、味噌、醤油、水溶き片栗粉で炒めました。
*カボチャ茶巾
今回はサラダ風に。
茹でたカボチャに松の実とマヨネーズ、胡椒を混ぜました。
*おかひじきのお浸し
茹でたおかひじきに鰹節と醤油。
*カルパッチョサラダ
手作りドレッシング(玉ねぎ、蜂蜜、甘めの万能酢)に漬けたサーモンと、ブロッコリー、トマト、ヤングコーン
*飾り蒲鉾
*もずくスープ(市販)
*イチゴとマンダリン
*コーヒー