※薄力粉とベーキングパウダーは合わせて2回ふるってください。※直径21cmの底の抜ける丸型にオーブンペーパーを敷いておく。作ったその日よりも2・3日おくと味が馴染んで風味も美味しさも増します✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素朴なバター風味のケーキ✧˖°
最高よにうまうま♡
ありがとうー(∩∀`*)キャッ
チビ寝たから今からお茶しまするー!!
最高にうまうまなんて最高の褒め言葉!!
うちは興奮気味だったのかいまやっと寝た〜💦
お疲れ様のティータイム楽しんでね🎶
私も食べたかったわいっ
トスカケーキ⁉︎
しまぽん腕あるわぁ(*´艸`)
あきこさんのお口に合うと嬉しいのだが…(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
たまやんも召し上がれ♡(͏ˉꈊˉ)✧˖°
お菓子の本にトスカケーキってのが載っててね。
定番にしたいバターケーキらしいのよ✨ 上はパリパリに焼いたアーモンド!!
どこの国のお菓子かは謎…笑