- 345
- 保存
うーらさんのレシピを少しアレンジしました☆
キャベツの蒸し焼き時間ゎ短くすれば歯ごたえがあるし、長くすればトロぉ〜ってなって、あたしはこっちが好みっ♡
玉ねぎを炒める時に加えるちょっと多めの塩がかなりポイント!!
美味しいお塩でやってみてね☆
このやり方でやると、めっちゃ玉ねぎの旨味が引き出せますよー(。・ω・。)♡カフェで教えて頂いたテクですっ❤
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
味付けは塩コショウだけなのに、めっちゃ美味しいーっ(艸∀`
何より簡単っっ😍💓💓
キャベツがいっぱい食べれちゃうーっ(*´∀`*).+。゜
こちらこそフォローありがとうございます(。・ω・。)♡
これ、めっちゃ簡単でめっちゃ美味しかったですょーっ(*´˘`*)♡
普段何にも言わない父も美味いって言っててビックリしちゃいましたぁーっ😆🎵❤
ありがとーございますっ(*´˘`*)♡
そー言って頂けてめっちゃ嬉しいですぅー😍💓❤
コンソメ使ったみたいな味になるんですょー☆
昔、カフェで飲んだスープがめっちゃ美味しくて、作り方聞いた時も味付けが塩コショウと醤油少々でビックリしましたっ!!
リスナもありがとうございますっ(´3`)
ポイントゎ玉ねぎを少し多めの油と塩でじっくり炒める事ですっ(*´˘`*)♡
美味しい自然塩を使ってみてくださぁーぃ😄❤❤
格段に美味しくなっちゃいますっ(>∀<人)