SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰も美味しかったけど、殻付きの方が見栄えがしますね。味も殻付きアサリのほうが、塩味と出汁が強い気がしました。
非常に美味しいので、我が家の定番レシピに即決です。
#じゃがいも #アサリ #白ワイン蒸し
おじゃましまーす!
「じゃがいもとアサリの白ワイン蒸し」
とっても美味しそう✨✨
我が家はあさり好きなので、作ってみたいです😆
絶対大好評だな❣️
今日はクリスマス🎄
✨Merry Christmas✨
良いクリスマスの1日を〜👍
アサリ好きの方には本当におすすめします。✨出汁を吸ったじゃがいもが美味しいので、じゃがいもは粉吹きにするのがポイントです。
ミニトマトとか入れるとクリスマスっぽさが出ますね!🎄週明け月曜の気だるさに負けず、クリスマスを楽しみましょう。今後もよろしくお願いします。😊