SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り込みが消えちゃった…( ;∀;)
カイのパン屋さん さん、どうやったらナイフで切り込みが入るんですか!?浅かったんでしょうか…。
焼きたてはフンワフンワで、持つのが怖かったです(〃^ー^〃)
豆乳パンも美味しいですね♪
素敵なレシピをありがとうございます(/▽\)♪
本当にフワフワで、高級な羽毛布団の肌触りでした!!
自分でも持ってみてビックリ\(◎o◎)/
何か、“シュッ、スパッ”と切れないんです…
“スボッ、グリグリ、グサグサ”みたいな( ;∀;)
難しいー!!
唯一、ハサミならキレイに切れます(笑)
カミソリで練習してみますo(`^´*)
牛乳とはまた違いますね(^^)
初めてHBを使ってみたからかもしれません(゜゜;)
今まで手捏ねだったので…
捏ねが悪かったのかも(((^^;)
リスナップありがとうございます(*^^*)
カミソリ、危ないので気をつけてくださいね♬
私も毎回同じにはならないので、いつもが練習です(。>ω<。)ノ
おいしそう〜♡♡
焼き立てパン特に美味しかったですd=(^o^)=b