• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 892

家ランチ(◍•ڡ•◍)❤

みんなの投稿 (5)
イッチャンの作った味噌煮込みは美味い!と言われ袋麺をサクサク作ってしまったʬʬʬ褒めると伸びるタイプ(爆)久々すぎてた私も感度鈍ってるʬʬʬこういう時は鍋ごと出して洗い物少なくする🤩旦那さんもおわかりだよね〜?
#お昼ご飯 #うどん #愛知の料理 #コロナに打ち勝て
本当に美味しそう😆💕
ちくわ、包丁使わずに手でぶっちぎった😳❓❓
鍋ごと👍🏻ありあり👍🏻✨
いつみ から ヨッチャン
自分1人のランチだったら包丁使わないかも〜(爆)
巣ごもりランチは何かしらマンネリしちゃうけど久々に食べたら美味しさ再確認✌️
そういえば、最近見つけたんです。
スガキヤのインスタント味噌煮込みではない😳別メーカーのインスタント味噌煮込みうどん‼️
「廣田 味噌煮込みうどん」
いつみさんもしかして食べてるかな😳❓
緑区で作られてるらしいのですが、
こちら、スープが粉末じゃないんです。
液体のお味噌で、スープが美味しい✨
スガキヤの粉末味噌スープもあのインスタント感が好きなんだけれど、廣田の生味噌スープもなかなかです😊見かけたら是非。
いつみ から ヨッチャン
それはすごい情報✧ \( °∀° )/ ✧
完全にスガキヤ贔屓の愛知Loveの人間は決まってスガキヤの味噌煮込み買っちゃうんだよね(笑)
もう!それって無意識だから細胞に植え付けられてるのかな〜ʬʬʬ
探してみるね〜(๑˃ᴗ˂)و♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)