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手料理
  • 2023/08/11
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麹甘酒で朝食 焼きおむすび

レシピ
材料・調味料
味噌
大匙1
コチュジャン
小匙1
胡麻油
小匙1
胡麻
小匙1
ニンニク
お好きなだけ
麹甘酒
小匙1
作り方
1
混ぜておむすびに乗せて焼くだけ
みんなの投稿 (6)
味噌の帽子をかぶった焼きおむすびです!味噌を麹甘酒で伸ばして、ニンニク、コチュジャンと胡麻油で少し韓国風?味噌汁は納豆汁。辛子も一緒に入ってます。いつもの通り、麹甘酒玉ねぎスープの素に味噌、白だしを入れてます!ベビーリーフとトマトのサラダには麹甘酒玉ねぎスープの素で作ったドレッシング。麹甘酒豆乳ドリンクで、今日も元気に参りましょう♪ #甘酒おかず部
おはようございます
これ!美味しそう。
糀甘酒まだまだあるので、作ってみます〜
くまちゃん から f.1125be
おはようございます♪焼きおむすびって美味しいですよね♪ところで、焼きおむすびって味噌は必須だと思っていたのですが、味噌をつけない焼きおむすびもあるのだと最近知りました。f.1125beさんは味噌をつけますよね〜!
f.1125be から くまちゃん
私は甘醤油で焼きます。
お味噌使った事無い😅
今回は、お味噌で作りますよ〜
くまちゃん から f.1125be
おお、そうなんですね。神戸は味噌!って思ってたけど、ウチだけでしたかね💦ぜひ、味噌味堪能して下さい!
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『集まれ!甘酒部 ~朝活編~』ご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が「マルコメ賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
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「9/14日(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
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