• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/07/01
  • 1,695

生ハムとシチリアレモンのフローズンパスタ

レシピ
作り方
1
皮と種を取ったトマト オリーブ パセリを刻み レモン果汁 にんにく 塩 胡椒 オリーブオイルを混ぜる
2
茹でたスパゲティを氷水で締め しっかりと水気を取り ①で和える
3
盛り付けて 生ハム レモンスカッシュ アイスバーを香り付けにトッピングする
みんなの投稿 (3)
初めてレモンスカッシュ アイスバーを食べた時
私のこころとからだにシチリアの風が吹き抜けた

…か どうかは定かではないが
どうしても パスタに合わせたい衝動に駆られた

と言う訳で このように

所謂 甘味と酸味の隠し味 ですね
生ハムとオリーブの塩気があるので 良く合いました
Squisita(*´ω`*)♪

#アイス#スパゲティ#レモン#ハム/ソーセージ/ベーコン #ワインのお供
おはよー♪

ありがとう~(/-\*)
ちょっとイタリアンぽく 遊んでみました

Marくんにもシチリアの風が吹き抜けたね!(笑)
一緒に頂きましょう~(・∀・)ノ"*
name_undef から 古尾谷りかこ
風が吹いたなぁ~*.+゚
ありがとうございます☆*。
もぐもぐ! (122)
リスナップ (6)