SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この組み合わせはどんな味になるのか興味しんしんですわ(;_;)/~~~
おはようございます(≧∇≦)
興味津々嬉しいです🎵
まずは、豚ロース肉に塩コショウやチリパウダー、ナツメグなどで下味をしておき、フライパンで八分ぐらい焼き、茹でたキャベツで巻いてから、更にグリルしてあります!
その間、フライパンでぶなしめじ、ほうれん草を痛め、柔らかくなり出したら、
バターを入れて溶かしてから、小麦粉をしめじやほうれん草に満遍なく振りかけて軽く混ぜ、
それから牛乳を少しずつ足しながら伸ばしてゆき、良い感じになるまで繰り返し
グリルで出た油もソースに最後入れてありますので、色が少し茶になりました!
こんなお味です♪( ´▽`)
こってますね~
我が町名産のハーブ豚を利用して、週末にトライしてみます(^_^)v
美味く出来たらアップしますね(;_;)/~~~
とんでもないです!
クリームソースの味付け書くの忘れてました!
塩コショウしてくださいませ♪( ´▽`)
美味しい名産のお肉で作って頂けるのを、とても嬉しく思います(≧∇≦)
いやはや、全くの別物になりました(..)
明日はパスタの具にしますが、どこでまちがったのかな、と、反省、リベンジかも(;_;)
しかし、手間かかりました(;_;)/~~~
味は最高です\(^^)/