- 123
- 保存
※湯頭自己煮或買市售的,雞高湯或大骨湯都可以。
※白蘿蔔切大塊要先和高湯一起熬煮。
※有柴魚片也可加,但不要和高湯一起煮,等高湯煮好後再放入浸泡即可。不喜歡吃到柴魚片的可以將柴魚片放入滷包袋中或放入漏勺再放入高湯裡浸泡,之後再取出即可。
※淋醬可將所有材料拌勻後先試試鹹淡再自行增減調到喜歡的味道後再去煮成醬。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く