SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有難い有難い感謝感謝。
木の芽ないので大葉ふりました🌿
鰹たたき🐟アボカド🥑トマト🍅
月見🌕とろろ青のり
玉葱ピクルス茗荷豆腐
山形胡瓜漬け&生姜の奈良漬け
キャベツの味噌汁酒粕入
筍ご飯最高ですね😁
お米もザルにあげました💦
ご飯は出汁の味がしないのですが少なかったからですか⁈味しなくて良いモノなんですか⁈レシピ通りの大さじ5。
レシピ通り。米3カップ・水550ccです。
出汁の風味がなくて、味は付いてた?
それとも全体的に味がないご飯になったの?
分量通りならそれが普通なんじゃない?
白だし追加じゃなくて、お塩かお醤油で調整してもいいかもよ😁
色も美味しそうに見えると思うけど😉
普通に昆布と鰹節でとった出汁は旨味だけですが。
こちらは本当の春のご飯💖
春は和食になりがちですかね😋