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手料理
  • 2017/05/08
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自家製酵母のピザ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
自家製酵母のピザというと聞こえはいい(?)けど、うっかり発酵しすぎたバゲット生地の救済なのでした。
アスパラガス、新玉ねぎ、ベーコンとたっぷりチーズ。
ブログ更新しています。
良かったら見にきてください╰(*´︶`*)╯
これは一次発酵してそのまま焼いてるだけですか??
こねるのはツルツルになるまでこねてますか??
ピザの発酵するレシピも探し中で😭
みりん から なみ
なみさん、おはようごさいます😊
今回はもともとバゲットを作ろうと思っていたので捏ねずに仕込んでいますが、いつもは菓子パンほどは捏ねないけど生地が手にくっつかなくなる位は捏ねています✨5分くらいかな?
二次発酵は取っていません╰(*´︶`*)╯
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