SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラガス、新玉ねぎ、ベーコンとたっぷりチーズ。
ブログ更新しています。
良かったら見にきてください╰(*´︶`*)╯
こねるのはツルツルになるまでこねてますか??
ピザの発酵するレシピも探し中で😭
今回はもともとバゲットを作ろうと思っていたので捏ねずに仕込んでいますが、いつもは菓子パンほどは捏ねないけど生地が手にくっつかなくなる位は捏ねています✨5分くらいかな?
二次発酵は取っていません╰(*´︶`*)╯