SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒こうじ効果でお肉が柔らかく凄くジューシーに仕上がります💕そしてちょうどいい塩加減で肉汁の甘みを更に引き立ててくれる🤩
ビール🍺とまらん💨
#スナップディッシュマーケット
揚げ色が綺麗な塩唐揚げとっても美味しそうです❤️
カリッとサクッとジュワーと甘みも塩味も味わいたいです😋
さすが☺️ひろりんさん✨
寒こうじを上手に使いこなしてますね🤩🥰
唐揚げ大好き
からちゃん参上(*`・ω・)ゞビシッ!!
めっちゃ美味しそうな
寒こうじちゃん塩唐揚げ
キターヾ(°∀° )/ー!
寒こうじちゃんで
やわらかジューシーな唐揚げ
最高だね~✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これはおビール止まらんわ︎💕︎💕
写真見ながら飲めるに
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
週末のんびりしようね︎💕︎💕
これは🍺だね!
この画像で飲める🤣🤣
寒こうじってこう使うのねー勉強になるわ~
...φ(・∀・*)なるほどぉ.…
で、
なんて読むの?😂😂
カンコウジ?
サムコウジ?
笑(´>∀<`)ゝ
みんな大好きから揚げ♡♡
見るからにカラッとあがって
むちゃくちゃうまそう♡♡
私も先日塩麹でのから揚げを
作ったけどほどよい塩加減があって
お肉が柔らかくなった!!
寒こうじ使いの達人ひろりんさん✨✨
いろいろ勉強になります(`・ω・´)ゞピシッ
( ´ ▽ ` )ノ🍹
↑Orion WATTA飲んでる人
むはーー😍
これ今食べたい(ノ≧∀≦)ノ💕
寒こうじのちょうど良き塩梅で
肉汁の甘みが引き立ってるとか
もぅそそられワード過ぎます( ✧﹃✧)
このスナップで缶チュー1本
空けちゃいそうです🤣
添えたある缶はビールですか❓❓
パッケージが可愛い(*>∀<*)💕
おはようございます☀️
有難う御座います🙌
普段の唐揚げは醤油ベースが多いので、久しぶりの塩唐揚げ🧂でした✨
シンプルだけどお肉の旨味をしっかり感じられました😍寒こうじちゃん、大活躍です💕
おっはよーーーー☀️
唐揚げとビールの配置を見ると、必ずからビーちゃんを思い出す🤣ホント大好きな組み合わせだもんね💕それをHNにするとかセンス良すぎだよー✨
こうじを使った鶏肉って驚くほど美味しくなるよねー😋発酵パワーってホントすごいなぁ🎶
今週もジメっと暑い1週間になりそうだけど、プシュでクールダウンしながら頑張ろうねー🙌
ぐっもーにぃぃん☀️
画像で飲める🍺✨嬉しいお言葉😍
鶏肉✖️こうじの組み合わせって失敗無しな気がするよ💕
ちなみに寒こうじ=かんこうじw
普通の麹とは違って白米が入ってるんだよ😆
あ‼️そうそう、まなちゃんに報告が。
うちのひろお、なぜか突然MCTオイル使い出した🤣
おっはよーございまーす😆
鶏肉と麹の組み合わせって、いつもの味がワンランク上の仕上がりになる気がしますよ✨
そうだ‼️
息子さんのお嫁さんの作った塩麹✨
麹手作りとか凄いです😳若いのに素敵すぎるっ❣️
全然💦達人じゃないですよー😌
ただ単に食いしん坊なだけです(笑)
おはようございまーーす🤩
まさかのWATTAお揃い✨
めちゃビックリしましたよー‼️
※しかもまさかのパッションフルーツ被り😍
寒こうじは塩麹とはちょこっと違って、ベースがお米なので甘味もあって面白いですよ💕
甘酒もそうだけど、発酵調味料って色々使うの楽しいですよね🎶
ドンダバダ🦍これクラフトビールです🍺
可愛くてまさにジャケ買い✨
ヤッホーブルーイングさんのビール美味しくて好きです😍
ひろおさん、目覚めた!?笑笑
なんか男子の間でMCTオイルの評判いいのかなぁ~🤣🤣
ひろりん♡おはよう☀
今日もがんばろうねー🔥🔥