SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好きなきのこ 1パックぐらい
(画像はエリンギ。数種類を混ぜても
美味しいです。)
ネギ 適量
バルサミコソース 大さじ2
赤ワイン 大さじ2
おしょうゆ 大さじ1
バター 大さじ2
サラダ油 少々
サラダ油できのことネギを炒め、
しんなりしてきたらバルサミコソースと
赤ワインを入れて半量になるまで
煮詰めます。
そこに、おしょうゆとバターを足し
バターが完全に溶けて混ざれば
出来上がり♪
チキン、ラム、白身魚などにも
合います。ぜひお試しください。(^_-)☆
#お肉