• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 3,629

ハムパン♡

レシピ
材料・調味料
ポイント

200℃17~20分

みんなの投稿 (27)
ハムを細く切って、長く平べったく成型しました。
切り込みはお好きに🎵
カッコいいハムパン~(//∇//)
お疲れ様~♪

可愛いパンだね~!美味しそう❤
成形も面白いし。

てか、よく時間あったね~
nononko から みったん
みったんちゃん♡ありがと〜o(^▽^)o
nononko から りえぞ~
りえちゃん❤️ ありがと〜♡

主人が、辛いソーセージパン食べたいって言うから 帰ってすぐに仕込んだの。ハムパンは 私用🎵
辛いソーセージ食べられないから💦

HBで、一次発酵まで お任せだったから 夕飯に間に合ったよ〜
りえぞ~ から nononko
やる~👍😉

お疲れ様~(^ー^)
nononko から りえぞ~
えへへ😝🎵 ありがと〜

また明日ね〜(^з^)-☆
りえぞ~ から nononko
うん、おやすみ~ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
nononko から りえぞ~
おやすみ〜☆〜(ゝ。∂)
成形が素敵ですね✨✨😍
ハムパンも良いけど、旦那様のソーセージパンもこの成形にしたら格好良いでしょうね❤😊
nononko から 真希
真希さん❤️💕
ありがと〜🎵🎵
今度 激辛ソーセージパンを 切り刻んだ成型してみますね〜😆🎵
うーん♡食べたいな d(ゝ∀・*)
この切り込みやってみたい!
btnonちゃん💕

隣の葉っぱ←名前ど忘れ😂
みたいな形で
かっちょええ⤴️💓

ハムも美味しそうだけど
激辛ソーセージも食べてみたい😍
何かすごいーー!
モンステラをイメージしちゃいました💕
nononko から ゆっこ
ゆっこちゃん♡ ありがと〜
この成型簡単だからやってみて〜
(^з^)-☆
nononko から ボンバー
ボンちゃん💕

ローズマリーだよ〜😂💦(笑)

とっさの成型だったの〜
エピばかりだったから、たまには変えたくてね🎵

激辛大丈夫なの❓
鼻水でるよ😱
nononko から さわこ
さわこさん〜♡

モンステラ♡好きよ〜💕

切り込み入れるだけだから、簡単🎵
りずちゃん❤️ もちろん🎵
テキトーな成型だけど、進化させてかっこいいのやいてね〜(^з^)-☆

見るだけでわかるのは、さすがっす🎵
格好いい〜成型だぁー❤️
nononko から のんのん
のんのんさん❤️ ありがと〜♡♡♡

のんのんさんなら もっとかっこいい成型出来ると思う〜(^з^)-☆
可愛い成型~\(^-^)/魚の骨みたいにも見えるね♪チョキチョキ楽しそうだな♪♪♪
nononko から きみち
きみちん♡ 魚の骨成型!いいね!

フィッシュボーン!
この成型は フィッシュボーンにしよう!

チョキチョキ 楽しかったよ🎵

いつもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
かっこいい✨
怪獣チックなハムパンだ‼️😝
nononko から はやちん
はやちん🎵 ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ

トゲトゲパンだよね😝
この切り込み、この間教室でしたよ🎵
ちょっとかわいくていいよね💕

btnonちゃんってセンスあるわーー✨
nononko から 高野裕子
裕子ちゃん♡ おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ

教室でやったの❓そうなんだ〜

裕子ちゃんの切り込み 見たかったな〜💕💕
koichiさん🎵 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

見つけましたね😁

かなり骨っぽいでしょ?
これ、偶然に出来た形なんですよ〜(*^o^*)

器用は koichiさんでしょ😆
もぐもぐ! (242)
リスナップ (36)