SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に残してた麻婆豆腐です
皆様の食レポを拝見して、お子ちゃま舌の私に食べられるか自信なかったのでお豆腐増量しています😂
でも、ちゃんと花椒オイルもかけて頂きました🙏
辛い~🌶️🌶️でも食べられました😋
自分の作る麻婆豆腐とは比べ物にならないくらい本格的‼️高級中華のお店で食べてる気分になりました!夫は多分大豆ミートと気付かずご飯🍚にのせて、美味しそうに食べておりました!
コク旨な3種の豆板醤のタレがとろりと美味しい麻婆豆腐ありがたくいただきました✴️
#ダイズラボ菰田欣也監修四川式麻婆豆腐
#大豆のお肉でおうち中華
#マルコメ#大豆のお肉#大豆ミート#麻婆豆腐
わぁー❤️あの菰田先生の麻婆豆腐めっちゃ美味しそう🤩
やっぱり辛い⤴️ますます辛いの大好きな私は食べたくなりました🥰
🍺進みますね🎵
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
やっぱり辛いです🥵
でも食べられない辛さではなかったよ
後から辛いのくる感じ➰😅
ビール🍺は飲んでないよ~💦
ご飯🍚でした😉
私はこれを1番にしてびっくり‼️でした。
まず、大豆ミートと調味料が別々に3袋も!
‥花椒も別添えで4袋‼️
食べてみてこの味が本格的なのにまたびっくり‼️
辛さに‼️
花椒当然のモノとして入れちゃいました。
これは大人の麻婆豆腐だね。
今までレトルトにならされてきた私には衝撃以外の何物でもありませんでした。
お豆腐増量_φ(・_・これはナイスです👍
お子ちゃまの舌👅って言ってたので
どうかな?って思ってましたが、豆腐増量して美味しく食べれて良かったですね🥰
コク旨な3種類の豆板醤のたれがポイントですよね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
絶対家では3種類使わないですもんね。そんな本格中華が大豆のお肉とコラボして食べれるなんて幸せだわ😆💕
こんばんは😃🌃
はい!
どんな辛さなんだろうと~
ドキドキで開封しました😂
本格的な麻婆豆腐を家庭で食べられましたね
ほんとに大人の麻婆豆腐でした!
ありがとうございます🥰
お豆腐増量したのでキッチンペーパーに
くるんでレンチンして水切りと温めを兼ねた
下拵えをしました♪
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
無事にモニターとして
最後の麻婆豆腐を開封することできました!
贅沢な本格中華でしたね☺️
大豆ミートも気にならず
普通の挽き肉のような食感で♪
ヘルシーだし言うことなしですね💕
味もしっかりだから私も自分で作ってなかったら麻婆は大豆ミートって分かんなかったと思うもん~
こんばんは🌃お疲れ様です
麻婆豆腐、私もお残しして
2つ目作ったよ❤️また見てね!
これで全て我が家も完食しました😊
お豆腐増しても 辛かったかな?!😁😋💗
高級中華料理店みたいな 味わいだったんだね。
赤い四川麻婆豆腐🌶🌶 あ〰私も味わってみたいなぁ。(。•̀ᴗ-)✧💞
辛い麻婆豆腐が好き🤭フフ。
ヒーハーッして食べたいな 🍚のっけたり😁❤️
こんばんは、お疲れ様です😌💓
私ね、お子ちゃま舌なのよ😂
辛いの好きな人が羨ましい!
多分、高級なほど辛いのよね
安物の舌なんだわ~💦トホホ
きっとYumiちゃんならちょうど良いと思います