SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20℃予想4月の暖かさの土曜日
10時40分、食券購入の案内。
10時55分、入店。退店時は
30名以上の行列になってた。
全国の人気店を3ヶ月づつ
誘致するご当地チャレンジ
の第3弾は、栃木県佐野市の
2時間待ち行列の店。
黄金色の鶏/豚/昆布スープは
ちょいとショッパ旨し!!!
青竹打ちの中細麺、ムチプリ
ピロピロで、ウンマイ!!!
メンマもちょいショッパ美味!
2枚の叉焼は柔トロで好み!!
次回は生姜醤油を食べよう。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
いつも美味しそうなラーメン🍜楽しみに見させてもらっています壁|ω・*)コソッ…
大脇さんの投稿見てると、色んなラーメン🍜があるんだなと見ていて楽しいです(*^^*)
このラーメン見た目好きです✨
生姜醤油のラーメンも美味しそうですね🤤
私は冒険心がなくて、いつも醤油・塩など同じ感じのラーメンばかり食べてしまうので、新しいラーメン挑戦するのも新たな発見があっていいですよね☺️
東京は色々なご当地ラーメンが
味わえて、幸せですね。
先鋭的なラーメンだけでなく、
古くからの街中華や地方の人気店まで
ラーメンの奥深さやバリエーションを
楽しめます。