SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コチュジャン、醤油、酒、砂糖、胡麻油、すりおろしニンニク、すりおろし生姜、白ごま。
オーブンで焼きました。仕上げに表面を炙っても良さそう。
韓国風の味付け大好き♡
これは美味しいやろうね〜😋指まで美味しくなりそう😁
ニンニクとか生姜のすりおろしが面倒で、つい避けてしまうという無精者な私(笑)
いや、しかし美味しい。これからは韓国風にも積極的にチャレンジするわ!
ひとパック漬けたら多かったから、数本はタレごと冷凍してみたよ。次に食べるときは焼くだけで楽チーン♪