SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根にしようか、かぶにしようか、少し悩み…
両方に😆
かぶは噛むたびにじゅわ〜、大根は安定の美味しさ✨
お箸が止まりません(笑)
かぶと大根は、煮込む前に焼き付けて、焦がし醤油で香り付けしました。
煮崩れも防げるし、香りがいいのです♪
豚コマは下味を付けて、片栗粉をまぶして生姜と焼きました。
片栗粉をまぶすと、豚肉がつるんとして、最後に水溶き片栗粉でとろみをつけなくてもいい感じ😊
こっくり美味しい中華の煮込みになりました✨
ご飯おかわりしちゃうな〜😆
#オイスターソース煮#大根#かぶ#中華料理#ヤマサ中華2022