• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 1,494

豚肉とじゃがいも、きのこのみそ炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
100
じゃがいも(一口大)
100
しめじ
40
しいたけ(スライス)
40
エリンギ(スライス)
50
白ネギ(斜め切り)
20
CookDo豚バラみそ
40
作り方
0
じゃがいもを素揚げする
1
鍋にサラダ油を熱し、豚肉を炒める
2
白ネギ、きのこを加え、炒め合わせる
3
CookDo豚バラみそを入れ、まぜあわせて、素揚げしたじゃがいもを入れ、混ぜる
4
器に盛り付ける
みんなの投稿 (1)
食べてみそフェア8日目\(^^)/
もぐもぐ! (27)