• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/05/17
  • 424

豚肉と青梗菜のコチュジャン煮

みんなの投稿 (5)
豚リブ肉をたっぷり使って、青梗菜、人参、ブロッコリーの茎と共にコチュジャン、味噌、砂糖、醤油、酒と共に煮込んでみました。
noe
コチュジャンでピリ辛で美味しそう〰💓
naonaomimichan から Miyuki
色も綺麗で栄養もあって、ピリ辛でとっても美味しそう💓
Miyuki から noe
あんまりピリ辛でもなかったかな?とにかく、具沢山でお腹いっぱい食べちゃった^^;
Miyuki から naonaomimichan
ありがとうです(^o^)
ちょい辛なのが私に丁度良くて。息子達にはこの辛さは物足りなかったみたいでした(^_^;)
もぐもぐ! (6)
リスナップ (2)