• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 1,777

カンパーニュ💦

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで生地作り。
一次発酵後、ベンチ15分。
丸め直して 二次発酵。
230℃25分焼く
ポイント

ドライイーストは 2~3gでOKです。

みんなの投稿 (12)
横のクープが開かない💦
作業中に来客があって、二次発酵しすぎて おまけにクープがてきとーになってしまった😭😭
それ以前に実力がないのです💦💦
理想のカンパーニュにはいつ到達するのでしょう😓
キャッ、大きいパン美味しそうですね😋パン大好物です😍試してみようかしら?料理初心者ですので色々教え合っていきましょう😄
その気持ちよ〜くわかります😆
がんばって〜✨✨✨✨
nononko から えり
えりさん、コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
なかなか思い通りのパンができません💦深くて長〜い道のりです。
お互いに頑張りましょう❗️
nononko から 黄な粉
黄な粉さん、わかっていただいて嬉しいです♡
ハード系のパンが大好きで極めたいのですが^^;なかなか難しいですね。まだまだ勉強しなくては❗️
アドバイスお願いしま〜すw
しゅんやさん、ありがとうございますw
味とパンのきめはよかったのですが、、、見た目が〜💧
おまけに 二次発酵しすぎて、焼いてもあまり膨らまない。生命力のあるカンパーニュが作りたいです❗️

いつもリスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
Koichiさん、お褒めいただいて嬉しいですw凝り性なんです💦
Koichiさんも求道者ですよね❗️
私も、ただいま低迷中です_| ̄|○
お互い自分の目指すものに向かって日々精進ですねp(^_^)q
nononko から yucca@
yucca@さんがですか〜❗️
ステキなスナップばかりじゃないですか〜❗️きっと、目標が高いのですね❗️ほんと、日々精進です*\(^o^)/*
とみくみさん、ありがとうございますw
とみくみさんのカンパ、ステキですw
こんなにきれいに出来ているのに。。。まだ納得行かないのですね~󾭛
たくさんのパンを作ってますね~参考にさせてください󾬍
nononko から みゆき
みゆきさん、ありがとうございますw
皆さんのカンパーニュを見ていると、もっともっとと 思ってしまいますf^_^;
私のパンでよければ、見に来て下さいね〜♡ コメント嬉しかったです。
*\(^o^)/*
もぐもぐ! (155)
リスナップ (15)