ドライイーストは 2~3gでOKです。
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作業中に来客があって、二次発酵しすぎて おまけにクープがてきとーになってしまった😭😭
それ以前に実力がないのです💦💦
理想のカンパーニュにはいつ到達するのでしょう😓
がんばって〜✨✨✨✨
なかなか思い通りのパンができません💦深くて長〜い道のりです。
お互いに頑張りましょう❗️
ハード系のパンが大好きで極めたいのですが^^;なかなか難しいですね。まだまだ勉強しなくては❗️
アドバイスお願いしま〜すw
味とパンのきめはよかったのですが、、、見た目が〜💧
おまけに 二次発酵しすぎて、焼いてもあまり膨らまない。生命力のあるカンパーニュが作りたいです❗️
いつもリスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
Koichiさんも求道者ですよね❗️
お互い自分の目指すものに向かって日々精進ですねp(^_^)q
ステキなスナップばかりじゃないですか〜❗️きっと、目標が高いのですね❗️ほんと、日々精進です*\(^o^)/*
とみくみさんのカンパ、ステキですw
たくさんのパンを作ってますね~参考にさせてください
皆さんのカンパーニュを見ていると、もっともっとと 思ってしまいますf^_^;
私のパンでよければ、見に来て下さいね〜♡ コメント嬉しかったです。
*\(^o^)/*