• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 2,994

トムとジェリートースト

レシピ
作り方
1
もともと穴の空いてるエメンタールですが、更にセルクルで穴を増やして使用。
その他好きなセミハードチーズに穴を空けても👌スライスチーズでも🙆‍♀️🙆‍♀️
2
パンにクリームチーズを塗って、トマトとバジルをそれぞれ並べる。
1を乗せて出来上がり。
そのまま、トーストお好みで🙆‍♀️
みんなの投稿 (3)
インスタで見たオープンサンドをアレンジ☺️
この後トーストしていただきました🙆‍♀️
そう!そう!穴あきチーズをジェリーが食べるとチーズが倍美味しく思えましたね😊

この穴がチーズの熟成チェックの穴だと知ったのは大人になってからでした。
やまだ から 佐野未起
大きな塊の穴あきチーズにかぶりつくのが夢です☺️💕

それは知りませんでした😳
で、ググってみたらチーズの穴について100年も研究されているとかいう記事を見つけてビックリです😂(笑)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (17)