- 104
- 保存
はまぐり、うに、そしてローズマリーをヤシの木に見立てて刺し、海をイメージしました。
グルメしょうゆが卵との相性が良いというヒントを得て、うにだ!と思い創作してみました。
フルーティーでかつワイン仕込みのコク深いグルメしょうゆとウニの相性とても良く思いました!
はまぐりうにグラタンを食べた後に残ったソースを揚げたパンですくって食べる趣向です
ローズマリーを差すと更にハーブの香りもプラスされます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
グルメしょうゆが卵との相性が良いというヒントを得て、うにだ!と思い創作してみました。
フルーティーでかつワイン仕込みのコク深いグルメしょうゆとウニの相性とても良く思いました!
はまぐりうにグラタンを食べた後に残ったソースを揚げたパンですくって食べる趣向です
ローズマリーを差すと更にハーブの香りもプラスされます。
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします‼️
どれもとってもキレイで美味しそうですね〜😊✨
我が家mikiさんとお揃いのブルーノ赤ホットプレートです
とついつい嬉しくなって♪♪♪
こんな素敵なお料理作れるの羨ましいし〜💕憧れだわ〜💕
素敵なお料理は作れない私ですが、これからよろしくお願いします✨