• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/08/26
  • 600

レンジのみ!かぼちやサラダ(^-^)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃを1cmくらいの厚みにカット。適当で可(^-^) 電子レンジでスプーンで簡単にほぐれる位チンする。私はオートで二回かけました。オリーブオイルと、マヨネーズ、塩コショウをし、粗熱をとり、冷やす。
玉ねぎを水にさらして、ペーパーで水分をすいとる。刻んだハム、パセリ、レタスを混ぜて完成(^-^)
ポイント

電子レンジのみで出来るかぼちゃ料理を考えみました。ハムでボリューム感もでるし、簡単で美味しくできました(^-^) パンに挟んでもイイですね。

みんなの投稿 (1)
おいしそうですね!!

もぐもぐ、リスナップもいただき
ありがとうございます:D
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)