• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 442

チンゲン菜としめじの炒めもの

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにオリーブ油を入れみじん切りにしたにんにくを弱火で炒めチンゲン菜としめじを入れさらに炒め鷹の爪、招興酒、塩コショウで味を整えたら出来上がり♪
ポイント

仕上げに胡麻油を入れてもよい!

みんなの投稿 (2)
じゃっきーさん✨こんにちは☀
お料理も美味しそうだけど、和食器がステキ✨ですね😍😍😍
ありがとうございます!
食器は、窯元とか卸元で購入します。
市価の3割引から4割引くらいで買えるんですよ!
もぐもぐ! (16)