- 142
- 保存
材料を順番に乗せて巻くだけです♡
チーズを入れて揚げると皮からはみ出してしまうことが多かったのでオーブンで試してみましたσ(^_^;)
火の通りを気にしなくてもいい具材ばかりかので焼き加減もお好みで…♪
適当すぎるレシピですみません(^^;;
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
物足りない時は、食べる時に好きなオイルを味付けてかけてもいいかもしれません🎶
春巻き大好きだけど油が・・ってずっとやってなかったんだ!
これやるぅ〜♪♪
少ない油で揚げ焼きはしますが、トースターでもいけるんですね~♪
トースターの場合、具材にもよると思いますが、ささみを酒蒸ししてあったので、オーブンの180〜200度ぐらいで薄っすら色がつく程度でいいかと思います(^_−)−☆
サッパリしすぎと感じたら、タレに油分のあるものを試してみてください(^ー^)ノ
このやり方だと、中身がはみ出してこないからイイかもね👍
私もつくってみーよぉっとヾ(@⌒ー⌒@)ノ