• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/11
  • 469

牛そぼろと枝豆の混ぜごはん

みんなの投稿 (17)
これイイなぁ💗💗
マキさんドストライク~👍👍👍
たまらんたまらん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾好きだ~❤❤❤
まきちゃん!美味しそぉー(((o(*゚▽゚*)o)))
いただきまーす😍💗(^O^☆♪
zc
枝豆入れると綺麗で美味しそう💓
To: stava さん♪
ありがとう(´▽`)
白いごはんに混ぜるだけ。
ナイス組み合わせで見た瞬間よだれが!(^◇^)
To: tomo115 ともちん♪
ありがとう!そぼろは好みの味付けでOK。
甘辛でもいいけど今日は醤油だけの味付けにした。
To: angie74 アンさん、どうぞどうぞ。
ダンナが「ヤバイ、止まらん」と言ってパクパク食べてました。
To: ran521jp ランちゃん♪
ありがとう(´∀`)枝豆を使うと色がキレイになるから、お弁当にも良いと思います。
To: missy3455 さん
ありがとう(´∀`)
混ぜるだけのお手軽な一品です。
To: MakiHiro
えっ⁇
混ぜるだけなの?
枝豆もイイね👍🌟
To: stava さん♪
①茹でた枝豆を皮から出す。
②牛そぼろを好みの味付けで作る。
③炊き上がったごはんに混ぜる
以上が作り方デス(´∀`)
To: MakiHiro

はぁーお腹すいた…。
To: stava
食べるなら明日にしたほうが。。
To: MakiHiro
ぐー🌀🌀🌀
こういうの、すきすき❤
To: chiaki751110 千秋さん♪
ありがとう(´∀`)
誰でも作れる一品です。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)