• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
米 鶏肉 ねぎ 生姜 紹興酒 ガラスープで炊飯器のお粥モードで炊くだけ

鶏肉を解し お粥に塩を混ぜ クコの実 白髪ねぎ レンジでカリカリにした薄揚げ にら醤油を垂らしていただく
みんなの投稿 (3)
炊飯器で簡単中華粥
ほろほろの鶏肉 カリカリの薄揚げ 甘酸っぱいクコの実 にら醤油のアクセントも🙆
エアコンで冷えた身体に染み渡ります

*にら醤油は 先に投稿した 鶏のにら醤油 わらさのにら醤油 でも使った物


#簡単料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #中華粥#中華風#にら醤油#黒酢#鶏肉#炊飯器
こんばんは😃🌃
りかこさん💕

滋養がありそうな中華粥~😍

ほろほろの鶏肉が
炊飯器でできるのですか⁉️
私もいただきたいです🥰

とても美味しそうです😊
古尾谷りかこ から fumfum

ありがとうございます♡
最近 炊飯器のお粥モードにハマっています😆
本当にほろほろで美味しいですよ~
もぐもぐ! (74)
リスナップ (7)