SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この生地、めちゃ扱いやすいから成型しやす~い!!
愛知県民らしく、赤味噌を使いました\(^-^)/
シソがあったので、シソ握りパンも作ってみたよん笑(*^▽^*)
中身は、えみちの定番じゃこチー♪
まだ食べてないけど、絶対美味しいはず( ☆∀☆)
匂いでわかるも~ん\(^-^)/
皆がリピしてる意味がよ~くわかるわぁ♪♪♪
まっちさん♪裕子ちん♪yucca ちん
味噌友呼んじゃう~(*´∇`*)
えみちは、じゃこチーで呼んじゃお~(*´∇`*)
めぐみさ~ん♪ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
って焼きおにぎりイメージしすぎかな^ ^;
じゃこチーは味噌生地と合いそうですね〜。しそも香りが良さそうだし、いくらでも食べられそう!
ステキな写真で、ほぼ食べた気になりました♪
味噌友、呼んで下さって、ありがとうございました!\(^o^)/
赤味噌イーでしょ(*´∇`*)
二次の前に巻いたりとかいろいろやった結果…アタシは、二次の後にそっと巻く方法のがふんどし率は低いよ笑(*^▽^*)
今日は、卵塗り塗りしてから海苔と大葉をピタッとくっ付けたから大成功だった♪
因みに170℃12分焼きです♪
味噌友来てくれてありがとう\(^-^)/
卵塗り塗りしてやったから艶ピかです笑(*^▽^*)
コネコネしてるときから焼き上がりまでお味噌のイー香りでたまらなかったわ( ☆∀☆)
絶対美味しいわ‼️
このパンにジャコマヨチーズ、めっちゃ美味しかったーー💕
愛知県民は、やっぱ赤やね!
私も、県民として今度は赤でつくってみよーーo(^▽^)o
170℃で12分って、低い温度でやいてるんだね!
参考になりまーす*\(^o^)/*
おむすび友🍙ありがとう*\(^o^)/*
しそ、いいアイデアですね~(*´∀`)
次はその、つくフォトさせていただこう…(^w^)
皆さんの豊富なアイデアで味噌パンがこんなに膨らんでいってることを嬉しく思っています。
みなさま、ありがとうございます!
ありがとうございます😊
じゃこマヨチーズ気に入ってくれて
嬉しい限り✨✨
シソ 焦げないんだね
パンにも合うのかい?
本当に おにぎりみたいで
美味しそぉ
やっぱ赤味噌よね笑(*^▽^*)
パンに大葉を巻いたのお初で、焼いたらどーなっちゃうかな?と赤味噌だし…と控えめに170℃にしてみたよ笑(*^▽^*)
うち、ガスオーブンだしね!
明日のあさごぱん楽しみだわ♪♪
中身もいろいろ楽しめそうでこのパンいーですね\(^-^)/
すごくすごく食べたいけど明日のあさごぱんまでお預けです笑(*^▽^*)
今日も、一緒に買い出し行ったら持ってきましたの笑(*^▽^*)
シソ?パンに?合うさ!!♪♪きっと\(^-^)/←まだ食べとらん笑(*^▽^*)
確か…前に、誰か巻いてたような…。
ちょっと食い込んでるとこも見たいかも(笑)(๑´艸`)
いや~ん笑(*^▽^*)アンタも好きねえ~(*´∇`*)
もしや…T バック期待してる!?笑(*^▽^*)
つるぴかおにぎりパンじゃなーい💕
青じそ巻いちゃったら完全におにぎり!
そして青じそ好きにも、超たまらない一品✨
そっか、二次の後卵塗ってからだとピタッとくっつくんだね🎵
きみちん天才~🙌
今度やってみるよ💕
これお弁当箱に詰めて遠足行きたいね🎵
あ、今行ったら風邪引くな(笑)
暖かくなったらねー🌸
きみちん、呼んでくれてありがと💕
じゃ、今週始まり、出勤しまーーーーす🙋
よーし、元気出たぞっ!
私が持っている本にも味噌パンレシピがあったけど、やっぱり美味しそう♪♪v(*'-^*)^☆
青じそversionもなかなかえーよ笑(*^▽^*)まさに~焼おにぎりもどき笑(*^▽^*)
暖かくなったら、これもってお花見行こうね♪
お味噌を生地に練り込んじゃうって凄いよね(^-^)体にも優しいパンだよね♪
もうSD のお料理世界は凄すぎて毎日感心しちゃう( ☆∀☆)
いろんなお料理やアレンジ教えて貰えて我が家の家族も喜んでるんだ♪