SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの生姜、ニンニク、長ネギに多めのごま油をいれ、フライパンの片側に寄せて油で納豆をじっくり焼く。(粘りが出ちゃうのであまり触らない。)納豆によい焦げ目がついてきたら、フライパンの反対側で小さく切った小松菜をいためます。
味付けは花椒をパパッ、お酒で溶いたオイスターソースと醤油をチャッ。
麺がベチャっとならなくていいかも。
#そうめん
#台湾料理 #アルモンデ