• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 1,268

バジルさんで♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
暑くて~暑くて~( TДT)
アタシ…ダラダラのパン生地…ダレダレ~(T_T)
三分割したのに、ダレダレで何かのっべりした食パンになったー笑(*^▽^*)
でもでも♪バジルさん…よく頑張ってくれたよ~(*^▽^)/★*☆♪
バジルさん🌿
すてきーーーーー✨
バジルで酵母起こせるんだね、きみちちゃん
バジルさん、バジルの香りする~?
きみち から 高野裕子
裕子さん♪バジルさんね、えー仕事してくれてる\(^-^)/
これは、まだ食べてないけど、フォカッチャ作って食べた時は、バジル風味したよ♪♪♪バジルのあの
スバイシーな風味は強いから感じるのかな♪この食パンもコネコネしてる時からバジル風味するから、きっとほんのりバジルさんだろうな♪♪♪
明日の朝食べます♪
高野裕子 から きみち
バジルさん、すごいなー
このパンだけでほぼイタリアーーーンやね🎉

明日食べたらまた聞かせてね🎵
きみち〜ん💕

人間もこの暑さでダレダレなのに
酵母ちゃん頑張っておるな💪😁💕

ふっくらして美味しそうじゃよ〜🎵
バジル風味💓嗅ぎたい🐽💕 笑
バジルさん、ダレダレやったのに復活⤴的な(笑)(≧∇≦)/
山食が連峰食になるんですね❕
これはこれで迫力あって、美味しそうですよ(*・∀-)b
バジルさんも使えるんだねー♪
香りもよさそう💕
きみちゃん、凄い迫力だね!バジル連峰🗻*\(^o^)/*
私、湯種でヨーグルト酵母が見事に蒸しパンみたくなったよ( ̄▽ ̄)
きみち から 高野裕子
裕子さん♪お疲れさまです(^-^)
今朝、何も付けずにそのままの食パンを頂きましたよん♪バジルの味はしないけど、噛むとほわっとバジルの風味は感じましたよ\(^-^)/娘たちは、気付いてない様子だったけどね笑(*^▽^*)
バジルさん…酵母菌に変身しちゃってるから、
バジルの食パンって言わなきゃわからないかんじでした。
きみち から ボンバー
ボンちん♪お疲れさまです(^-^)
今日も暑すぎるね(T.T)朝からぐったりだよ(´д`|||)パン生地も可哀想になっちゃう…。
きみち から 真希
真希さん♪お疲れさまです(^-^)
いやぉ~バジルさん中々のお仕事っぷりで♪♪♪
残りはピザトーストにしようかと企み中です♪
きみち から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♪お疲れさまです(^-^)
バジルさんね!結構やる奴です(*^▽^)/★*☆♪フォカッチャやピザにするにはピッタリ☆☆☆
きみち から yucca@
yucca さん♪お疲れさまです(^-^)
yucca さんちのバーブさんはどぉ??
蒸しぱん!?気温で!?
yucca@ から きみち
バジルちゃんは、ちゃんとフォカッチャちゃんになったよ!(o^^o)色白だけど、、(^^;;
気温もだけど、作り方少し変えたら見事に撃沈💣( ̄▽ ̄)
バジルさんで焼くと、香る?

これでよ膨らんですごーいわ♪
きみち から yucca@
yucca さん♪おつー\(^-^)/
フォカッチャちゃんの他は何にする?
もう少しあるから、アタシは今度はビザさんにしてみようかと企み中です♪
きみち から りえぞ~
りえぞ~ちん♪おつー\(^-^)/
うん!バジルのあのスパイシーな香りするよん(*^▽^)/★*☆♪
ブラックペッパーとかいれたらまた合いそうだよ~♪
もぐもぐ! (86)
リスナップ (17)