SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アタシ…ダラダラのパン生地…ダレダレ~(T_T)
三分割したのに、ダレダレで何かのっべりした食パンになったー笑(*^▽^*)
でもでも♪バジルさん…よく頑張ってくれたよ~(*^▽^)/★*☆♪
すてきーーーーー✨
バジルで酵母起こせるんだね、きみちちゃん
バジルさん、バジルの香りする~?
これは、まだ食べてないけど、フォカッチャ作って食べた時は、バジル風味したよ♪♪♪バジルのあの
スバイシーな風味は強いから感じるのかな♪この食パンもコネコネしてる時からバジル風味するから、きっとほんのりバジルさんだろうな♪♪♪
明日の朝食べます♪
このパンだけでほぼイタリアーーーンやね🎉
明日食べたらまた聞かせてね🎵
人間もこの暑さでダレダレなのに
酵母ちゃん頑張っておるな💪😁💕
ふっくらして美味しそうじゃよ〜🎵
バジル風味💓嗅ぎたい🐽💕 笑
山食が連峰食になるんですね❕
これはこれで迫力あって、美味しそうですよ(*・∀-)b
香りもよさそう💕
私、湯種でヨーグルト酵母が見事に蒸しパンみたくなったよ( ̄▽ ̄)
今朝、何も付けずにそのままの食パンを頂きましたよん♪バジルの味はしないけど、噛むとほわっとバジルの風味は感じましたよ\(^-^)/娘たちは、気付いてない様子だったけどね笑(*^▽^*)
バジルさん…酵母菌に変身しちゃってるから、
バジルの食パンって言わなきゃわからないかんじでした。
今日も暑すぎるね(T.T)朝からぐったりだよ(´д`|||)パン生地も可哀想になっちゃう…。
いやぉ~バジルさん中々のお仕事っぷりで♪♪♪
残りはピザトーストにしようかと企み中です♪
バジルさんね!結構やる奴です(*^▽^)/★*☆♪フォカッチャやピザにするにはピッタリ☆☆☆
yucca さんちのバーブさんはどぉ??
蒸しぱん!?気温で!?
気温もだけど、作り方少し変えたら見事に撃沈💣( ̄▽ ̄)
これでよ膨らんですごーいわ♪
フォカッチャちゃんの他は何にする?
もう少しあるから、アタシは今度はビザさんにしてみようかと企み中です♪
うん!バジルのあのスパイシーな香りするよん(*^▽^)/★*☆♪
ブラックペッパーとかいれたらまた合いそうだよ~♪