SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンもさっぱり美味しそう!
他の調味料が気になります!
全体に塩、砂糖をふり、白ワインビネガー70cc、水100cc、レモン汁大さじ1、ローリエを加え、オーブンシートで落とし蓋をして沸騰させます。
沸騰したら、蓋をして火を止める。
あとは余熱で火を通します〜😊
あら熱がとれたらオリーブオイルを入れ冷蔵庫へ。
3日保存可能!
です!
さっぱりしてて美味しいよー‼︎
こちらこそよろしくお願いします🙇
こちらこそよろしくお願いします。🙌