SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉 200g
牛乳 150㎖
砂糖 25g
塩 2.5g
バター 15g
ドライイースト 1g
※一次発酵…冷蔵庫で低温発酵
※焼成…180度17分
ウインナーを乗せたパンが6個、
丸パンが2個できました。
焼きたての丸パンをパクリ😋
ほんのり甘くてフワフワ💕
低温発酵するから
頑張って捏ねなくてok👍
簡単にできて美味しいから
文句なしです😉👍