• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/06/07
  • 3,688

惣菜パン(ウインナー)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
※分量調整しました
強力粉 200g
牛乳 150㎖
砂糖 25g
塩 2.5g
バター 15g
ドライイースト 1g
※一次発酵…冷蔵庫で低温発酵
※焼成…180度17分

ウインナーを乗せたパンが6個、
丸パンが2個できました。

焼きたての丸パンをパクリ😋
ほんのり甘くてフワフワ💕

低温発酵するから
頑張って捏ねなくてok👍

簡単にできて美味しいから
文句なしです😉👍
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)