SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オクラの成分は生の方がいいらしいんだけど、生では刻まないとネバネバが出てこないので、今回は焼くことに。
赤いオクラは、加熱すると緑になっちゃうんだけど、断面だけを焼くことで、かろうじて黒っぽいところでストップ✋
このディップ、おいし〜😃
akikoさん、ありがとう✨
つくったよ‼ 投稿にリスナップ、フォローまでしていただいてありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
そうなんですよね☝赤いオクラ茹でると普通のオクラになちゃうんですよね🙀
美味しそうなアレンジありがとうございます💕💕
私も、焼きオクラチャレンジ☝
ね、何のための色違いなんだか、よくわからんが、生産者の方は一生懸命作ってるからねー。