SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳を米糀ミルクに置き換えて
外はパリッと中はもっちり♡
今朝は軽くトーストしていただきました
前回米糀ミルクで焼いた時もそうでしたが
1日経ってもクラムのしっとり感が変わらず、なんなら昨日よりしっとりしてる感じ😳
でもこの感覚間違ってなかった!
先日のイベントで米糀ミルク開発者の方にお聞きしたところ、米糀ミルクは保水効果が高いのでパンのしっとりソフトな食感をキープできるのだとか✨️
そんな貴重な情報を聞いてしまったらますます米糀ミルクは欠かせないなぁ🥰
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #こどもが大好きな料理 #ハードブレッド