• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/03/09
  • 620

豚バラ白菜蒸し。やはりの完成品無しで(。>д<)まだ食べないで~~言うてる内にお箸で解体されてました。

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
挟んで蒸すのみ。
ポイント

日本酒ドボドボです。

みんなの投稿 (8)
冬の定番ですが、我が家では今年の冬初登場でした。今年白菜高くないですか?ニンジン大根はお手頃価格で、連日飽きるほど出てるんですが…。
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
やよさん。
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(^_^)
やよ から 亜矢子
いつもとても参考になるメニューをありがとうございます!うちは鶏肉多いので(牛肉は年一回くらいあるかないか(笑))ほほーっとなりながら見させて頂きました♪これからも、宜しくお願いします。
やよ から 亜矢子
同じくお酒大好きのんべーアラフォーです。ついこないだまでアラサーだったのにいつの間に。ほんといつの間に。
宜しくお願いします。
やよ から 亜矢子
すみません、上コメントほっけまんさんへの物です。あら?あらら?
やよ から ほっけまん
コメント上に他のかたに向けてしまいました。おっちょこちょいでスミマセン。動悸が激しくなっております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
ほっけまん から やよ
わざわざコメントありがとう!
大丈夫です。どのコメか解りました。
飲んべえさんなのですね😀
おっちょこちょいなのは私も負けませんよ😅
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)