SnapDish
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★ブロッコリー
★トマト多めのミネストローネ
★白菜キムチ
★豆ごはん残り
やっとちょっと栄養とか考えたご飯を作る気に(´;ω;`)
開いたササミに塩麹パウダーかけて5分、その後片栗粉をまぶしてハーブソルトをかけてオリーブオイルで焼いただけのステーキですが、塩麹のおかげか全然パサパサしないし簡単でおそらく高タンパク低脂質なのにとっても美味しい(´;ω;`)
しばらくこれでいいと思ってササミかむね肉を追加購入しに行ったら何も無くてしかも雨に降られました。まだまだ呪われている。
ところでここのところ日々を無事に過ごすことで精一杯だったので体がダルダルになってしまいました。ぶっちゃけるとBMIは19程度なので一見太ってるようには見られないですが、体脂肪率は30%を超える日が多くなりました。アンバランスすぎてよりやばい感じがつよい。